Das Paradies brennt: "Gscheid am Brennkessel"- Einführung in die Kunst der Obstbrennerei Sa, 22. Januar 2022 18:30 Uhr

Beschreibung

An diesem Abend werden wir gemeinsam eine vergorene Obstmaische auf der großen 300 l Verschlussbrennerei destillieren und im Anschluss das Produkt beurteilen. Neben der Praxis hören wir Interessantes zum Einmaischen, Vergären, Destillieren des Obstes und der anschließenden Lagerung des Destillates. Ein deftiges Bauernvesper stärkt uns für die anschließende Verkostung einiger Edelbrände.

42,80 € p. P. inkl. Verkostung, Vesper, Infomaterialien mit Verkostungsglas und Live- Destillation

Anmeldung erforderlich

Veranstaltungsort

Dettingen/Erms

Karte

Veranstalter

Brennscheuer Straßer
Fabrikstraße 7/1
72581 Dettingen/Erms

www.brennscheuer-strasser.de

Quelle: Schwäbisches Streuobstparadies

Was Sie auch interessieren könnte